Запеченый картофель (без масла)
|
|
Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 12:42
+ в цитатник

Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Яичный белок - 2 шт
Соль, перец и другие специи - по вкусу
Приготовление:
1. Картошка чистится и режется (форму каждый выбирает себе сам)
2. Выкладывается на противень тонким слоем и поливается слегка взбитым белком.
3. Запекается в духовке около полу часа при температуре 180 градусов. Специи добавляются по вкусу.
4. При большом желании получения более хрустящей корочки можно добавить пару капель масла, но такой надобности чаще всего не возникает.

Приятного аппетита!
Для Вас
Amfidalla!
Летом когда жарко и все раздражает, самой приемлемой одеждой считается трикотаж, поскольку изделия из трикотажа мягкие и приятные телу, в отличии от синтетических тканей. А
трикотаж из Иваново от компании Tfashion - это самый большой выбор разнообразных трикотажных вещей на все случаи жизни!
Метки:
рецепты
кулинария
приготовление
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-