-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910



—алат "÷езарь" с курицей

¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 11:47 + в цитатник
tOSaYASIMro (200x230, 13Kb)
»нгредиенты (на 4 порции):
½ небольшого багета Ц можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
ƒл€ заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
½ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

ѕриготовление:
1. Ѕагет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. Ќа противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. —тавим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. ѕока готов€тс€ крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла.  аждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу.  ладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
3. Ћисть€ салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
4.  уриное филе нарезаем ломтиками.  ладем к салату. ѕоливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном. ѕодаем.
wYTqrIT9Ae8 (320x214, 21Kb)
ѕри€тного аппетита!
ƒл€ ¬ас Amfidalla!




–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку