-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2491
 омментариев: 13560
Ќаписано: 20823


“ворожники

„етверг, 17 ћа€ 2012 г. 00:34 + в цитатник
BZUCVV6YfcA (604x402, 50Kb)
»нгредиенты:
500 г творога,
1/4 пакетика ванилина1 €йцо
1/2 стакана муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сметаны

ѕриготовление:
1. “ворог пропустить через м€сорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просе€нной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое €йцо. ¬се это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек.

2.  аждую лепешку обвал€ть в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образовани€ рум€ной корочки.

3. √отовые творожники уложить на блюдо. ѕри желании их можно обсыпать сахарной пудрой и подать гор€чими со сметаной или фруктовым сиропом.

ј теперь все по пор€дку.
—амое главное в сырниках (творожниках) - это творог и правильное поджаривание.

“ворог не должен быть купчатым, а пластичным и сухим. ≈сли положить его на салфетку, вокруг него не должно быть мокрого п€тна. ћокрый творог надо отвесить, т. е. положить в марлю или кофейный фильтр и оставить на несколько часов, чтобы стекла лишн€€ жидкость.

Ћучше брать творог 7-9% жирности. ¬куснее и, что самое главное, полезнее: усвоитс€ кальций, которого нам так всем не хватает. ѕри 0% жирности кальций не усваиваетс€ организмом.
», если творог сухой, то и муки надо брать немного, всего 1/4 стакана, + чтобы обвал€ть лепешки.
BZUCVV6YfcA (604x402, 50Kb)
ѕри€тного аппетита!
ƒл€ ¬ас Amfidalla!:give_rose

рекламна€ пауза:
’отите всегда быть в курсе событий? ¬ любое врем€ и в любом месте? Ќет не чего проще! ¬се что нужно это иметь при себе нетбук, а качественный и по доступным ценам нетбук купить киев можно в FoxMart. “ем более что сейчас действуют отличные акционные предложени€.


–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћа€ 2012 г. 15:39 (ссылка)
это так вкусно! спасибо :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 атюша24   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2012 г. 23:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку