-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Курица, фаршированная рисом

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:48 + в цитатник
d3MJ9IqEf-M (600x450, 56Kb)
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Рис длиннозерновой - 2/3 ст.
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Замороженная cпаржевая фасоль - 100 г
Соль
Перец
Паприка
Куркума
Растительное масло

Способ приготовления:
1. Рис длиннозерновой промываем в холодной воде и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Чернослив запариваем, сливаем воду, просушиваем, нарезаем кусочками. Смешиваем рис с черносливом. Немного солим.
2. Курицу помываем, просушиваем. Смешиваем специи и пряности с маслом и натираем ими курицу. Фаршируем тушку рисом с черносливом. Зашиваем курицу или скрепляем зубочистками, солим и перчим. Грибы чистим и разрезаем пополам, фасоль размораживаем.
3. Выкладываем курицу в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг распределяем грибы, фасоль и сбрызгиваем их растительным маслом. Запекаем при температуре 180 0С в течение 1,5 часов. Подаем с листьями салата и помидорами черри.
d3MJ9IqEf-M (600x450, 56Kb)
Приятного аппетита Amfidalla!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Bo4kaMeda   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 04:03 (ссылка)
Вроде, не очень сложно...Надо попробовать...Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_72   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 01:51 (ссылка)

spasibo_za_recept_15 (369x199, 187Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку