LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 20 2011 . 18:51
+
- ", ". (. julienne — , ). « ». , , . ...
:
(, ) – 1 ;
() – 2 ;
() – 1 ;
– 100 ;
(10%) – 300-400 ;
– ;
() – 2 ;
– 1 ;
;
;
.
1. , .
2. .
3. , , 10-15 .
, .
4. . .
5. ( ) 70 100 ., .
6. , .
7. .
! !
:
:
6
0
6
0
6
0
0
<a href="http://amfidalla.ru/post185381870/">Жюльен из баклажанов и кабачков</a><br/> По другому этот рецепт можно назвать так - "Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью". Название жюльен пришло к нам из французской кухни (фр. julienne — летний, июльский). В кулинарном переводе жюльен означает «нарезанное соломкой». Готовят жюльен из птицы, мяса, овощей и грибов. Итак... Для приготовления жюльена вам понадобятся: кабачок (крупный, молодой) – 1 шт; баклажан (средний) – 2 шт; репчатый лук (средний) – 1 шт; сыр – 100 гр; сливки (10%) – 300-400 мл; базилик сушенный – по вкусу; з... <a href="http://amfidalla.ru/post185381870/">Читать далее...</a>
Mesabi_ArtCafe
, 21 2011 . 11:48 (
)
!
tsvipa
, 24 2011 . 22:41 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA