-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2323
 омментариев: 13235
Ќаписано: 20314

”ниверсальные бисквиты

¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 14:26 + в цитатник
Ёти пышные булочки можно подавать к чаю, вместе с вареньем, медом и маслом или просто к любимому супу...
huevacib5xjgiova (436x436, 50Kb)
“есто дл€ этих булочек можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу, посыпанную мукой или смазанной маслом. ¬ этом случае, пышки поднимутс€ даже больше.

»нгредиенты:

мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
маргарин - 70 г
молоко - 1 стакан

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 220 градусов.

¬ миске перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. ƒобавить кусочки маргарина и порубить все ножом до получени€ крупной "крошки". ѕостепенно влить молоко и быстро все перемешать.

¬ыложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить 15-20 раз. “есто раскатать до толщины около 2,5 см. «атем круглыми формочками или чашкой вырезать булочки. ¬ыложить их на несмазанный противень и выпекать 13-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто-коричневыми по кра€м.
******************************

Ќа строительном портале  лаг.–у предоставлен широкий обзор рынка строительных материалов, благодар€ которому вы всегда будет в курсе последних новинок и новостей.
–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Gabriel29   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 14:37 (ссылка)
 ласс, спаисбо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„екина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юл€ 2011 г. 20:32 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку