LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 10 2011 . 14:26
+
, , ...
, , . , .
:
- 2
- 1 . .
- 1 . .
- 1 . .
- 70
- 1
:
220 .
, , . "". .
15-20 . 2,5 . . 13-15 , - .
******************************
.
, .
:
:
10
:
2
0
2
10
0
10
0
2
0
<a href="http://amfidalla.ru/post175190198/">Универсальные бисквиты</a><br/>Эти пышные булочки можно подавать к чаю, вместе с вареньем, медом и маслом или просто к любимому супу... Тесто для этих булочек можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу, посыпанную мукой или смазанной маслом. В этом случае, пышки поднимутся даже больше. Ингредиенты: мука - 2 стакана разрыхлитель - 1 ст. л. соль - 1 ч. л. сахар - 1 ст. л. маргарин - 70 г молоко - 1 стакан Приготовление: Разогреть духовку до 220 градусов. В миске перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить кусочки маргарина и порубить все ножом до получения крупной ... <a href="http://amfidalla.ru/post175190198/">Читать далее...</a>
Gabriel29
, 10 2011 . 14:37 (
)
,
_
, 15 2011 . 20:32 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA