Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:25
+ в цитатник
Из простых свежих персиков можно приготовить вот такой восхитительный десерт...

Ингредиенты:
нарезанные дольками свежие персики - 6 шт.
ликер Амаретто (по желанию) - 1-2 ст. л.
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
коричневый сахар - 1/4 стакана
молотая корица - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
сливочное масло - 100 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Прямоугольную форму для выпекания смазать маслом.
Персики разложить на дно формы и сбрызнуть миндальным ликером (по желанию). В миске смешать муку, сахар, коричневый сахар, корицу и соль. Добавить сливочное масло и порубить все ножом до получения "крошки".
Ровным слоем посыпать этой массой поверх персиков и выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Amfidala

На сайте 30-06.ru есть все возможные товары для любителей охоты. Начиная с одежды и снаряжения, так же большой выбор кейсов и чехлов для оружия и оптики,
оптический прицел разных фирм производителей и это только маленький перечень того, что есть в интернет-магазине "Товары для охоты".
Метки:
персик
хрустящий персик
рецепт
рецепт приготовления персиков
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-