-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Почему нужно покупать утку?

Среда, 16 Ноября 2016 г. 18:14 + в цитатник

Для здорового образа жизни следует не только лишь отказаться от вредных привычек и приобрести новые, например, такие, как занятия спортом, но также обратить внимание на свой рацион.

Часто люди не уделяют должное внимание сбалансированному питанию. Ведь можно не только лишь ограничиться или увеличить потребление определенной пищи, но и качественно изменить свою диету, таким образом, чтобы она подходила именно для вас. Существует огромное количество продуктов. Но сейчас пойдет речь об утятине.

Плюсы употребления утиного мяса

Такого рода мяса в отличии от любого другого имеет огромное количество витамина А, который превышает по содержанию почти в 2 раза. Этот витамин полезен людям, которые страдают от заболеваний кожи, а также тем, у кого имеются проблемы со зрением. Так же утиное мясо насыщено в большей степени витаминами группы В. Помимо этого присутствует огромное количество микроэлементов и насыщенных жиров.

3472645_11_3_ (623x365, 57Kb)

Кому следует удержаться от приема в пищу утятины?

Больным имеющим в анамнезе сахарный диабет и ожирение рекомендуется многими врачами отказаться от употребления утиного мяса. Тушка утки является слишком жирным за счет содержания большого количества холестерина. Также тугоплавкие жиры недостаточно перевариваются в ЖКТ (желудочно-кишечном тракте), поэтому людям, страдающим патологиями, связанными с нарушением деятельности печени, поджелудочной железы и желудка следует придерживаться рациональной диеты, исключающей утятину.

Выводы по поводу рациона и утятины

Если все же захотелось купить мясо утки, то следует задуматься подойдет ли оно вам или вашим близким. Зная о полезных и отрицательных свойствах утятины можно не только побаловать свои вкусовые рецепторы, но и обогатить организм нужными витаминами и микроэлементами, а также избежать нежелательных побочных явлений. Но это не значит, что нужно отказаться от такого мяса окончательно и безвозвратно. При должном балансе в диете и рационе всегда можно уступить своим желаниям. Нечастое и умеренное употребление нежирных частей мяса утки не нанесет вреда.

Таким образом прибегая к здравому анализу любого продукта можно определить насколько он полезен для вас или же, возможно, даже вреден. Всегда желательно проконсультироваться с диетологом или же при появлении жалоб, аллергических реакций и прочей симптоматики обратиться к врачу для диагностики.

Рубрики:  Советы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 18:24 (ссылка)
970b4ee50800b481a2a552cc9ec6bf05 (350x370, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку