-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Лапша в домашних условиях!

Пятница, 07 Октября 2016 г. 18:15 + в цитатник

Лапша в домашних условиях!

Ваши домашние любят блюда итальянской кухни, предпочитают свежую пасту, равиоли или лазанью, значит, у вас есть на примете свой рецептик хорошего теста для таких блюд. Чтобы не делать заготовки из теста вручную, и не раскатывать скалкой, добиваясь равномерной толщины, вам просто необходима машинка для лапши http://www.videlka.com.ua/78336-lapsherezki, при чем не обязательно в наборе с крутым комбайном. Достаточно выбрать хорошее механическое приспособление, главное из качественного материала и от известного производителя. 

Если вам приглянулась vincent машинка для лапши vc 13111, то в ней есть все необходимое:

  • механизм для раскатывания теста
  • съемный механизм для нарезки лапши

Полученную заготовку ровного, безупречно гладкого теста, полученного с помощью такого приспособления, можно использовать для приготовления лазаньи. Для этого нарежьте тесто на большие прямоугольники, соответствующие вашей посуде для запекания, подготовьте соус, начинку, выложите все слоями и отправляйте блюдо в духовку.

Следующим вариантом использования такого теста послужат равиоли. Для приготовления этого блюда вам понадобиться начинка и специальный нож для нарезания равиоли. Если у вас такого нет, можно воспользоваться обычным ножом. Выкладывайте шарики фарша из мяса или морепродуктов на пласт раскатанного теста, на одинаковом расстоянии, сверху накрывайте таким же пластом, и разрезайте на небольшие квадратики. По краям каждого квадратика пройдитесь пальчиками и проверьте, чтобы все были скреплены. Закипятите воду, и отправляйте на несколько минут вариться до готовности.

Наконец самый очевидный вариант использование лапшерезки, это приготовление пасты, или лапши. Для этого, предварительно раскатанное тесто необходимо пропустить через насадку с ножами. Нарезка осуществляется обычно в нескольких размерах по толщине, что позволяет делать тонкие спаггети или толстую лапшу. После того, как вы прокрутили тесто и получили лапшу, рекомендуется ее просушить, предварительно пересыпав мукой, чтобы она не слиплась. Спустя минут 30 можно ставить воду, или бульон и готовить вкусное блюдо домашней кухни.

Если вас заинтересовало такое приспособление, как машинка для лапши Peterhof PH 1602, купить ее можно не выходя из дома в интернет магазине Виделка. Переходите на сайт, выбирайте помощников для кухни за небольшие деньги, и получайте наслаждение от процесса приготовления и от самого блюда. Удачных вам покупок, и приятного аппетита.

 

Рубрики:  рецепты/тесто
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Дорогая_бабушка   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2016 г. 18:35 (ссылка)
Купила такую игрушку 3 года назад, но что то не понравилось. Лапшу не режет полностью, а надрезает, приходится разрывать руками, в общем не понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку