Паста Карбонара с грибами
|
|
Суббота, 14 Февраля 2015 г. 09:32
+ в цитатник
Вам потребуется:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Как готовить:
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!
Метки:
Паста Карбонара с грибами
Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-