LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
" "
, 17 2014 . 09:42
+
:
- 12-% - 1
- - 400
-3
-
-
-
-2 . ( )
-
-1
:
.
, .
, , , , , .
.
, , - .
, .
. .
:
/
:
" "
25
:
9
0
9
25
1
25
1
9
0
<a href="http://amfidalla.ru/post321496181/">Творожная запеканка " Объедение "</a><br/> Продукты: -творог 12-% - 1 кг -изюм крупный - 400 гр -3 яйца -полстакана манки -полстакана молока -полстакана сахара -2 ст.ложки сметаны (с горкой) -ванилин -1 пачка разрыхлителя Готовим: Творог протереть сквозь сито. Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце. Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин. Перемешать. Противень хорошо смазать сливочным маслом, выложить изюм, а потом - творожную массу. Запекать в духовке, пока схватится верх. Вынуть противень из духовки и смазать верх запеканки сметано... <a href="http://amfidalla.ru/post321496181/">Читать далее...</a>
_
, 18 2014 . 20:35 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA