Теплый сырный cэндвич с печенью |
155ккал. на 100гр.
Хлеб ржаной — 60 г
Сыр сливочный — 30 г
Сыр эдам — 15 г
Сыр чеддер белый — 20 г
Печень говяжья — 50 г
Помидоры — 1 кусок
Салат «Айсберг» — по вкусу
Отварить печень. Разрезать напополам.
Верхний кусочек хлеба намазать сливочным сыром. Положить сверху тонко нарезанный помидор и салатный лист.
На нижний кусочек хлеба положить белый чеддер, затем кусочек печени и сверху сыр эдам.
Нижний кусочек хлеба отправить в микроволновую печь на 1 минуту.
Две части бутерброда соединить.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |