LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
,
, 03 2013 . 22:28
+
:
- 7 ( )
- 500 .
- 500 .
- 6 .
- 0,7 .
- ,
:
, , , , .
, , ..
- . , 180 . 20-30 .
.
- .
:
:
14
:
4
0
4
14
0
14
0
4
0
<a href="http://amfidalla.ru/post302067370/">Ачма грузинская, ленивая</a><br/> Ингредиенты: Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр - 500 гр. Российский сыр - 500 гр. Яйца - 6 шт. Молоко - 0,7 л. Соль Зелень - укроп,кинза Приготовление: Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. За пару минут до готовности покрываем верхний слой ... <a href="http://amfidalla.ru/post302067370/">Читать далее...</a>
, 03 2013 . 22:58 (
)
.. )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA