-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Венгерская ватрушка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:38 + в цитатник

3472645_ilwkgqOlCB8 (325x295, 28Kb)
Продукты:
-400 г слоеного теста
-300 г нежирного творога
-2 яйца
-2 белка
-цедра 1 лимона
-1/2 стакана сахара
-сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Тесто раскатайте толщиной 5-7мм, нарежьте на квадраты со стороной примерно 10 см.
Для творожной начинки протрите творог через сито.
Яйца разотрите добела с сахаром, смешайте с творогом. Добавьте в творожную массу натертую на мелкой терке лимонную цедру.
Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в творог. Консистенция начинки должна напоминать очень густую сметану.
На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком».
Дайте постоять 15 мин. Выпекайте до готовности, 15–20 мин. Готовые ватрушки подавайте посыпанными сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИрискаЯ   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо, прекрасный рецепт, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
olja   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 13:40 (ссылка)
Благодарю, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку