Десерт "Шоколадные пальчики" |
Для приготовления шоколадных пальчиков, нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 стакана сахара,
1 стакан сухого молока,
60 г сливочного масла,
1 ч. л. ванилина, шоколад для глазури.
Рецепт приготовления шоколадных пальчиков
Растворите сахар на медленном огне.
Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.
Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке около 10-15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).
Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.
Растопите шоколад.
Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.
Для любого блогера самый важный аспект, это параметры его сайта - показатели ТИЦ и PR, ну а проверить тиц вы всегда можете на сайте bizzteams.ru.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |