-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Баклажаны веером

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:26 + в цитатник

 

3472645_sss (640x480, 96Kb)

Очень вкусненькое и симпатичное блюдо, готовится довольно таки просто, а фурор производит неимоверный.  

         Ну а дальше сам рецептик:    

                                             

3-4 баклажана, 2-3 помидор, 5-6 болгарск. перца, 50г. сыра, бекон или фарш (сырой), 2- зуб.чеснока,соль, перец, зелень, майонез.  Баклажаны лучше взять толстенькие и не длинные. Помыть, удалить хвостик и порезать вдоль (не до конца)  полосками шириной 1 см. Замочить на часик в подсоленной воде. После этого,обсушить салфеткой, разрезы посолить, поперчить, промазать тёртым чесноком. Помидоры разрезать вертикально, болгарский перец пополам, бекон тонкими кусочками. На каждую полоску баклажана, раскладываем слоями: бекон или фарш, на него - помидоры, на помидоры - перец болгарск. Посыпать рубленной зеленью, обмазать майонезом. Запечь в духовке при t = 180 С, 40 - 50 минут. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Можно приготовить точно так же, но в томатном соусе: Пасируем лук, морковь, добавляем помидоры или томат.пасту, немного бульона и тушим минутки 2. В эту массу ложим подготовленные баклажаны и ставим в духовку.

Приятного Аппетита!

3472645_sss_1_ (640x480, 96Kb)

Чтобы сделать свою квартиру уютнее и красочней одних обоев недостаточно, нужно что то более роскошное, например - гобелен или панно. Ознакомится с ценами и заказать гобелен можно на сайте http://gobelenglav.ru/ который будет выполнен по вашему индивидуальному заказу.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Annakraj   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
3226740-76a8cf4676c03677 (262x360, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
itast   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксения74   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:44 (ссылка)
дякую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку