LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 06 2012 . 13:32
+
:
4 ( 900 )
4
1
2 ,
200 ,
1/2 ,
1/2 ,
2 ,
3 ..
1/2
c
:
1. , . . . . .
2. , , , , , , . , . .
3. , . . .
!
Amfidalla
!
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://amfidalla.ru/post230687088/">Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем</a><br/>Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм) 4 лавровых листа 1 л куриного бульона 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного 1/2 большого красного лука, нарезанный 1/2 стакана петрушки, нарезанные 2 больших красных перца, жареного 3 ст.л. яблочного уксуса 1/2 чашки оливкового масла cоль и перец по вкусу Приготовление: 1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выкл... <a href="http://amfidalla.ru/post230687088/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA