Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:58
+ в цитатник
Понадобится:
Картофель 6 шт.
Чеснок св. 4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое хол.отжима 4 ст.л.
Соль,перец ч.м.
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленой воде до готовности.
Слить воду,слегка остудить,добавить соль и перец и растолочь толкушкой.
Петрушку помыть,удалить стебли,обсушить и нарезать.
В сковороде разогреть оливковое масло,положить в него раздавленный чеснок и обжарить его до золотистого цвета.
Чеснок вынуть и выбросить,а в сковороду(диаметром 25 см.) положить картофель с петрушкой и вилкой примять,так "...чтобы картофель приобрел форму круглого пирога..."
Прибавить огонь и обжаривать картофель до золотистой корочки,затем при помощи тарелки картофель перевернуть и обжарить до корочки и вторую сторону.
Готовое блюдо выложить на тарелку и подавать с пылу с жару,порезав на порции
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!:give_rose
Абсолютно все, что связанно с автомобилями, собрано в одном месте! А именно - "в мире авто auto37.ru", так что если вам нужно
такси Иваново, либо же автоюрист, ГИБДД, грузоперевозки, защита авто, магазины запчастей все это и многое другое есть на Ивановском автомобильном портале.
Метки:
картофель
приготовление
рецепты
кулинария
блюда на каждый день
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-