Приготовление:
Подготовленную печень слегка отбить (ручкой ножа), уложить на дно предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку, залить смесью из яиц, сливочного масла, панировочных сухарей и молока, посолить. Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком.
Любой бизнес можно сделать прибыльным, главное правильный подход. И первым шагом в этом направлении может стать раскрутка сайта вашего бизнеса. Тем более если этим дело займутся профессионалы знающие все тонкости. Обращайтесь на сайт raskrutka.com.ua и вы останетесь довольны.