LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 10 2011 . 13:52
+
:
4-5 .
1 .
1.
3-4
1 .
1 .
2 . .
:
: , , , , ,
. . .
, , .
. ,
, .
. ,
, .
2 .
.
!
:
:
10
0
10
0
10
0
0
<a href="http://amfidalla.ru/post188217547/">Баклажаны в винном соусе</a><br/>Ингредиенты для приготовления баклажанов: Баклажаны 4-5 шт. Лук 1 шт. Измельченный имбирь 1ст. ложка Чеснок 3-4 зубчика Масло оливковое Сахар 1 ст. Кукурузная мука 1 ч. ложка Белое сухое вино 2 ст. ложка. Приготовление баклажанов в винном соусе: Приготовление соуса: смешиваем, сахар, белое вино, соевый соус, кукурузную муку, разведенную в ст. ложке воды. Оставим на время. Баклажаны режем, измельчаем имбирь, лук и чеснок. На разогретую сковороду кладем баклажаны. Пожаренные баклажаны, положим на салфетку, обсушиваем их. Со сковороды сливаем масло и оставляем самую малость. В ... <a href="http://amfidalla.ru/post188217547/">Читать далее...</a>
Ljalja_Klimt
, 10 2011 . 15:29 (
)
!!! , -? !!!
Do_not_know-
, 10 2011 . 18:24 (
)
!
, 11 2011 . 12:38 (
)
. !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA