Для приготовления фруктово-карамельного десерта Вам понадобится:
банан – 1 шт.;
яблоко – 1 шт.;
мед – 1 ст. ложка;
вода – 2-3 ст. ложки;
сливочное масло – 1-2 ст. ложки.
Способ приготовления фруктово-карамельного десерта
Яблоко нарезаем кубиками, а банан на четыре части. Топим на сковороде сливочное масло и на нем обжариваем яблоко и банан, добавляем мед, и жарим еще немного. Затем банан вытаскиваем, добавляем необходимое количество воды в сковороду и продолжаем тушить уже одно яблоко. Когда почти вся вода выкипит, посыпаем яблоко сахаром, жарим еще немного, а затем добавляем его к банану. Яблоко можно посыпать корицей.
Вот и все! Фруктово-карамельный десерт готов!
Подавать этот десерт можно и со сливками, и с био-йогуртом, и со сметаной, а можно и вообще без ничего.
Приятного Вам аппетита!