LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 08 2011 . 11:50
+
:
0,5 .;
5 .;
135 .;
;
- 300 .;
- 100 .;
- 60 .;
- 100 .;
- 250-500 .
, . .
, . , .
, , . , .
1 .
, , , . 4 .
:
:
8
:
1
0
1
8
0
8
0
1
0
<a href="http://amfidalla.ru/post187967543/">Итальянское мороженое</a><br/>Для приготовления сицилийского мороженого необходимы следующие ингредиенты: молоко – 0,5 л.; яичные желтки – 5 шт.; сахар – 135 гр.; щепотка ванили; взбитые сливки - 300 мл.; измельченные фрукты - 100 гр.; измельченный миндаль - 60 гр.; горький шоколад - 100 гр.; мороженое - 250-500 гр. Приготовление сицилийского мороженого В первую очередь разогреваем молоко, добавив перед этим в него необходимое количество ванили. Затем молоко необходимо остудить. А пока оно остывает, взбиваем яичные желтки с сахаром. Когда молоко остыло, добавляем в него взбитые яичные желтки. Затем полученн... <a href="http://amfidalla.ru/post187967543/">Читать далее...</a>
Do_not_know-
, 08 2011 . 12:37 (
)
))) )
Without_you_is_sad
, 09 2011 . 12:26 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA