-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Курица в сливочном соусе со шпинатом

Среда, 29 Октября 2014 г. 20:52 + в цитатник

3472645_z0tpoeeESTI (600x397, 35Kb)
Ингредиенты:

Свежий шпинат — 500 г
Куриное филе — 300 г
Репчатый лук — 1–2 шт.
Чеснок — 4 дольки
Сливки 20% — 250 мл
Пармезан — 30 г
Молотые кориандр, зира, кардамон — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Кедровые орешки — 30 г

Приготовление:

1. Листья шпината помыть и порезать.
2. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить.
3. На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи.
4. Добавить куриное мясо, обжарить до готовности, после добавить шпинат и сливки.
5. Затем налить немного воды, посолить и варить 5 минут.
6. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку