-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948

Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.  Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется   исключительно   в   некоммерческих целях.   Если Вы  являетесь   автором    материала или обладателем авторских    прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.

Как жарить мойву в духовке

Дневник

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 18:45 + в цитатник

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. 

Ингредиенты: 

0,5 кг мойвы 
соль 
черный молотый перец 
мука 

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. 


3472645_maxresdefault (700x393, 81Kb)
 

Приготовление: 

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. 
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. 

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов. 
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. 
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/вторые блюда
рецепты/закуски


 Страницы: