-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Шашлык из свинины за 60 минут

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 14:38 + в цитатник

Предстоящие новогодние праздники радуют не только подарками, но и возможностью собраться с родными и близкими за одним столом. И если вы желаете порадовать их необыкновенным и нежным шашлыком, то сегодня я поделюсь с вами вкуснейшим маринадом, который всего за 60 минут полностью пропитает мясо, придав ему удивительный и сочный вкус.

3472645_1_527 (700x467, 239Kb)

Вам понадобится:

- 3 кг мяса ( шейная часть свинины);

- 2,5 кг лука;

- 3 крупных киви;

- 2 очищенных от цедры лимона;

- базилик;

- пряности к шашлыку.

Измельчить в блендере по отдельности лук, киви и лимон, смешать, залить нарезанное кубиками мясо и оставить на 30 минут. Спустя полчаса перемешать и оставить мариноваться еще на 30 минут.

Через час мясо можно смело одевать на шампуры и отправлять на костер.

3472645_shashlyk (700x499, 124Kb)

На заметку: Готовность шашлыка легко определяется по запаху, когда от "сырого" аромата не останется и следа-значит мясо полностью прожарилось.

Всем приятного аппетита и веселых праздников!

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/закуски
На заметку!
Информация
Женское
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 14:55 (ссылка)
72c072d1b76a4ed12ed50dd8c7yr (500x500, 2466Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 10:42ссылка
Спасибо и вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку