-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2364
 омментариев: 13299
Ќаписано: 20419

«акуска из баклажанов "Ѕомбочки"

¬оскресенье, 10 —ент€бр€ 2017 г. 15:33 + в цитатник


»нгредиенты:
- Ѕаклажан – 1 шт.
- ѕлавленый сыр – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- Ѕазилик – несколько листочков
- —оль, специи (можно немного чеснока, на любител€)
- –астительное масло дл€ жарки

3472645_6vqN07hGgoY (572x449, 47Kb)


ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. Ќарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. јккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажан. 

3472645_fqGc0A6nau8 (566x448, 38Kb)


3. Ѕаклажаны отправл€ем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. ¬ отдельной посуде смешаем тертый сыр, €йцо и базилик. Ёто начинку доводим до вкуса с помощью соли и специй. ¬се перемешиваем.
5.  огда баклажанчики обжар€тс€, наполн€ем их начинкой. Ёто удобно делать вилкой. Ѕаклажаны стараемс€ наполнить полностью. “еперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. ѕериодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. ѕо времени это займет минутки 3-4. «атем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про бомбочки. «а это врем€ они станут м€гкими и уже не пережар€тс€.

3472645_YK__lUVQBn0 (560x445, 65Kb)


ѕодаем закуску тЄплой, можно с капельками майонеза.
’от€ и в холодном виде она очень вкусна, попробуйте об€зательно!

–убрики:  рецепты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 —ент€бр€ 2017 г. 17:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку