-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2519
 омментариев: 13596
Ќаписано: 20891



ќригинальные блинчики с начинкой

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 19:11 + в цитатник

»нгредиенты:
 рупа манна€ (с небольшой горочкой) — 4 ст. л.
ћука (стакан - 200 мл) — 1,5 стак.
яйцо (2 - в тесто, 2 - дл€ начинки) — 4 шт
 ефир (400 мл в тесто, 150 мл дл€ начинки) — 550 мл
¬ода — 100-120 мл
—ода — 0,5 ч. л.
—ахар — 1 ч. л.
—оль — 0,5 ч. л.

ћасло растительное — 3 ст. л.
Ћук — 1 шт.
 урина€ грудка отварна€ — 100 г
Ўшпинат
—ыр — 50 г
ћасло сливочное — 10-15 г

ѕриготовление:
яйца (2 шт.) слегка взбить, добавить соль (0,5 ч. л.), сахар (1 ч. л.), кефир (400 мл), воду (100 мл), манку (4 ст. л.), муку (1,5 стак.) и соду (0,5 ч. л.). ’орошенько перемешать чтобы не было комочков и добавить растительное масло (3 ст. л.).

Ќа центр сухой сковороды наливаем 2-3 ст.л теста строго в цент. “есто растечЄтс€ и будет блин 10-12 см в диаметре.

„ерез пару минут верх блина начнЄт пузыритс€, как только тесто сверху схватитс€, снимаем блин и наливаем следующий.
Ѕлины ни в коем случае не складывать один на другой - слипнутс€!
Ѕлины с пропечЄнной стороны получаютс€ неверо€тно бархатистыми, так и хочетс€ их гладить)) ј структура у них м€гка€-м€гка€.

ј пока пекутс€ блины сделаем омлет. ¬ принципе омлет может быть любым на ваш вкус. “ак же к этим блинам, если в них положить меньше соли, подойдЄт и сладка€ начинка.
Ћук мелко порезать и пассеровать на небольшом количестве растительного масла.   луку добавить мелко порезанную куриную грудку, нарезанный шпинат и залить смесью из взбитых €иц (2 шт.) и кефира (150 мл.) √отовим омлет до сворачивани€ €иц.

¬ центр блина кладЄм омлет не особо его жале€

ѕосыпаем натЄртым сыром

 ладЄм сверху второй блин и защипываем кра€.  ра€ легко склеиваютс€.

»з этого количества получаетс€ шесть блинов, фактически 6 порций.
 аждый блин смазать сверху разм€гчЄнным сливочным маслом.
ќтправл€ем блины в разогретую духовку на 10 минут.

–убрики:  рецепты/выпечка
рецепты/тесто
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ћа€ 2016 г. 19:27 (ссылка)
ƒоброго вечера.—пасибо...— наступающим праздником!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку