-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2535
 омментариев: 13604
Ќаписано: 20915


’руст€щие куриные палочки

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 12:06 + в цитатник

»нгредиенты:

2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 €йца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

ѕриготовление:

1.ƒл€ начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. «атем разделыва€ каждую грудку по отдельности заверните дл€ начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.  олотушкой дл€ м€са отбейте грудку максимально тонко. –азрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. » оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

2.¬ отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). ¬ другой – слегка взбейте 2 €йца, а в третью высыпьте панировочные сухари.  аждый отдельный кусок необходимо дл€ начала вывал€ть в муке затем окунуть в €йцо. » в конце «искупать» в сухар€х. ѕодготовьте сковороду. Ќалейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. ќбжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огн€.

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку