-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



7 рецептов гор€чих бутербродов

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 08:23 + в цитатник

1. √ор€чие бутерброды с картошкой

»нгредиенты:

3-4 картофелины
соль
перец
хлеб
масло дл€ жарки

ѕриготовление:

1. Ќатереть сырой картофель на тЄрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. —тороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. ѕереворачивать и обжаривать хлеб не надо. ѕолучаютс€ довольно вкусные и быстрые гор€чие бутерброды.

2. √ор€чие бутерброды на скорую руку

»нгредиенты:

—осиски — 3-4 Ўтук
ѕомидор — 1 Ўтука
„еснок — 2 «убчика
ћайонез — 1 —т. ложка
 етчуп — 3 —т. ложки
’леб пшеничный — 10 Ћомтиков
—ыр — 100 √рамм
«елень свежа€ — ѕо вкусу
ѕерец черный молотый — ѕо вкусу

ѕриготовление:

—осиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.ѕомидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавл€ем в тарелку к сосискам. ¬ыдавливаем чеснок через чесночницу.ћайонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.Ќа противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. —верху посыпьте черным молотым перцем.
—ыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавл€ть слишком много сыра, так как он в процессе запекани€ будет растекатьс€ по противню.—тавим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ћенивчики"

»нгредиенты:

ћасса-1:
ѕюре-200 гр
яйцо-1 шт
ћайонез-2 ст.л
Ћук зеленый-1 луч
ѕерец

ћасса-2:
—ыр тв-100 гр
ћайонез-3 ст.л
”кроп
ѕерец

ѕриготовление:

Ќамазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.  ладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

ѕри€тного аппетита!

4.√ор€чие бутерброды

»нгредиенты:

яйцо — 1 шт
ћайонез — 1 ст.л.
“оматна€ паста — 1 ч.л.
—осиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
—ыр — 20 гр
’леб

ѕриготовление:

яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. —осиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. ƒобавить зелень и специи по вкусу. Ёту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. ќтправл€ем в духовку на 5 минут.

ѕри€тного аппетита!

5. √ор€чий бутерброд "Ћенива€ пицца"

»нгредиенты:

Ѕатон классический - 1 шт
—ыр твердый - 250 гр
 олбаса варена€ - 300 гр
ѕомидоры - 2 шт
«елень - люба€, по вкусу
ћайонез - 4 столовые ложки
 етчуп - 4 столовые ложки

ѕриготовление:

1. Ѕатон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. ƒл€ нарезки м€гкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошилс€.
2. “вердый сыр и вареную колбасу (у мен€ это была докторска€ по госту) натираем на крупной терке.
3. —ыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состо€ни€ однородной массы.
4. ѕомидоры нарезаем кружочком.
5. ¬ыкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
6. ”кладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. ѕодавать бутерброды в гор€чем виде, хот€ и холодные они вполне съедобные.
√ор€чие бутерброды "Ћенива€ пицца" готовы. ѕри€тного аппетита!

6. «√ор€чие бутерброды с сосисками»

»нгредиенты:

батон нарезной
майонез
помидоры 3-4 шт.
сыр 200 г
сосиски 500 г
зелень(лук, петрушка, укроп)
растительное масло

ѕриготовление:

1. Ѕатон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. —ыр натереть на мелкой тЄрке. —осиски порезать мелкими кубиками. «елень нашинковать.
3. ѕомидоры порезать колечками.
Ќа смазанный противень маслом, кладЄм батон.
4. ѕоверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. —верху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. » посыпаем ещЄ сыром.
7. —тавим в духовку.
8. √отовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
ѕри€тного аппетита.

7. √ор€чие бутерброды «ћини-ѕицца»

»нгредиенты:

Ѕатон (не сладкий) – 1 шт.

Ќачинка:
 олбаса – 300 гр.
—ыр – 200 гр.
ќгурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
 етчуп «Ћечо» с болгарским перцем – по вкусу
ћайонез – по вкусу
”кроп – по вкусу

ѕриготовление:

Ѕатон нарезать на ломтик 1-1,5 см. ћайонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. ќгурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). —ыр натереть на мелкой терке. ”кроп мелко нашинковать.
Ѕатон подсушить в духовке до хруст€щей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. ¬ыпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавитс€).

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 08:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millena-Li   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 09:18 (ссылка)
отлично
спасибо за пост
иной раз ломаешь голову, что приготовить)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку