-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



6 рецептов с пекинской капустой

¬оскресенье, 10 јпрел€ 2016 г. 16:36 + в цитатник

1. —алат "Ѕыстро и вкусно"

»нгредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому кака€ нравитс€)
- майонез
- специи

ѕриготовление:

1.  апусту шинкуем (у нас пекинска€, с ней вкуснее)
2. ќгурец режем соломкой (€ люблю чтоб соломка была по-крупней)
3.  олбасу режем соломкой
4. Ћук режем полукольцами
5. ƒобавл€ем майонез, соль, перец и всЄ перемешиваем!
Ќаш салат готов!

2. —алат "÷езарь"

»нгредиенты:

- курина€ грудка (филе)
- салат «ѕекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
ƒл€ соуса (вы можете приготовить его больше или меньше, исход€ из нижеследующих пропорций):

-„еснок 2 зубчика
-ѕаста анчоусна€ 1 чайна€ ложка
-—ок лимонный 2 столовые ложки
-√орчица дижонска€ 1 чайна€ ложка
-—оус ворчестерский 1 чайна€ ложка
-ћайонез 1 стакан
-—ыр пармезан тертый ½ стакана
-—оль по вкусу
-ѕерец черный свежемолотый по вкусу

ѕриготовление:

√отовим курицу. “ут на ¬аш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета…  то как любит. ѕока курица варитс€, режем капусту тонкими полосками. –ежем помидоры дольками. —ыр натереть на мелкой терке.   этому времени курица сварилась. –азобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). 
—оус:
¬ ступке растолките чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до состо€ни€ пасты. ѕереложите в небольшую миску и добавьте анчоусную пасту, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус и майонез. «атем добавьте пармезан и черный перец по вкусу. ¬се хорошо перемешайте.
¬нимание: салат мы не заправл€ем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себ€ в тарелке. “ак салатик сохранит свой первозданный вид даже во врем€ длительного застоль€. Ќу все! ѕеремешаем и салат готов! ѕробуем.

3. —алат «—трелы амура»

»нгредиенты:

- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль

ѕриготовление:

Ќашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
—мешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. «аправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
—упер лЄгкий, свежий, воздушный. ¬се, кто пробовал в полном восторге!

4. —алат из пекинской капусты

»нгредиенты:

-ѕекинска€ капуста 300 г
-помидор 2 шт
-колбаса копчена€ 100 г
-€йца вареные 2 шт
-кукуруза 100г
-укроп
-майонез
-соль и перец по вкусу
-батон 4 кусочка

ѕриготовление:

 апусту вымыть, обсушить, порезать, пом€ть с солью. ѕомидоры, €йца, колбасу, зелень порезать. ƒобавить кукурузу. Ѕатон порезать кубиком, подсушить на сковороде. ѕеремешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. ѕри подаче посыпать сухариками. “акой салат получаетс€ очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
ѕри€тного аппетита!

5. —алат из пекинской капусты с курицей

»нгредиенты:

-ѕекинска€ капуста – 300 гр (полкочана)
- уриное филе – 1 шт
-ќгурец – 1 шт
-яйцо – 4 шт
-«еленый лук – 1 пучок
-—оль, перец, майонез

ѕриготовление:

1. —тавим отваривать куриное филе (дл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа)
2. Ўинкуем пекинскую капусту
3. ћелко крошим зеленый лук
4. ќгурец нарезаем соломкой
5. ѕосле того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. ј так же отвариваем €йца и крошим их мелко
6. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. «аправл€ем майонезом и подаЄм порционно.

6. —алат с пекинской капустой, курицей и сухариками

»нгредиенты:

- пекинска€ капуста
- €йца
- сыр твердый
- перец болгарский
- помидоры
- ломтики белого хлеба
- куриное филе
- укроп
- соль, перец
- майонез

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала приготовим сухарики. Ћомтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. ќстудить.
2.  уриное филе и €йца отварить. Ќарезать кубиками.
3. ѕомидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
 апусту порвать руками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 08:53 (ссылка)
ќбожаю пекинскую капусту. —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку