LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 23 2014 . 10:16
+
:
● 250
● 180
● 800
● 500
● 30-33% 500
● 30
:
. .
. . , .
. .
. .
. .
. .
. .
. . .
, , . !!!
:
:
11
:
9
0
9
11
0
11
0
9
0
<a href="http://amfidalla.ru/post334692158/">Персиковый торт без выпечки </a><br/> Ингредиенты: ●Печенье Юбилейное 250 г ●масло сливочное 180 г ●Персики консервированные 800 г ●Творожная масса 500 г ●Сливки 30-33% 500 мл ●Желатин 30 г Приготовление: Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре. Сок от персик... <a href="http://amfidalla.ru/post334692158/">Читать далее...</a>
_
, 23 2014 . 13:32 (
)
, , ! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA