-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910


—лойки с €блоками

ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 11:01 + в цитатник

3472645_LUCC9Q_RCr0 (480x386, 42Kb)

»нгредиенты:

●—лоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●яблоки — 4 шт;
●яйцо — 1 шт;
●—ахар — 50 гр;
●ћасло сливочное — 30 гр;
● орица.
яйцо € использовать дл€ смазки слоек, а сливочное масло дл€ приготовлени€ начинки.

ѕриготовление:

—начала приготовим начинку:
“щательно вымыть €блоки и порезать их кубиками.
Ќа сковороде растопить кусочек сливочного масла.
¬ыложить на сковороду €блоки.
ѕрисыпать сахаром и корицей.
“ушить до м€гкости €блок.
Ќачинка получаетс€ вкусной — надо посто€нно отгон€ть домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончитс€ тесто:)
ѕодготовить тесто:
–азморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
Ќарезать тесто на пр€моугольники, сделать надрезы как на фото.
— обратной стороны от надрезов выложить начинку. Ќачинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть кра€.
«ащипнуть кра€.
¬ыложить слойки на противень, сверху смазать желтком. —мазываем дл€ получени€ после выпечки аппетитной корочки.
¬ыпекать при температуре 220 градусов до рум€ной корочки.
Ќеверо€тно вкусные слойки с €блоками готовы! 

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку