-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2494
 омментариев: 13564
Ќаписано: 20830


Ѕлинный торт c шоколадно-апельсиновым кремом

¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 20:33 + в цитатник

3472645_L_3hY89YGD0 (600x450, 65Kb)
»нгредиенты
Ќа 160 г муки:
4 €йца
2 ст. л. сахара
50 г свекольного сока или пюре из отварной свЄклы
200-220 г молока
50 г раст. масла


1 ч. л. разрыхлител€
1 ч. л. соли
ƒл€ крема:
1 апельсин (200 г)
1 €блоко (150 г)
2 ст. л. сахара
1 плитка белого шоколада
50 г сливочного масла

ѕриготовление:
яйца взбейте с сахаром, солью и разрыхлителем. ƒобавьте свекольный сок или пюре и молоко, перемешайте венчиком. ¬сыпьте муку и снова перемешайте.
¬лейте раст. масло, замесите тесто. »з приготовленного теста испеките блины на разогретой сухой сковороде. ќчищенный апельсин измельчите в блендере или пропустите через м€сорубку. ƒобавьте очищенное и натЄртое на тЄрке €блоко, всыпьте сахар. ‘руктовую массу поставьте на огонь, потушите 5-6 мин. ƒобавьте поломанный шоколад и сливочное масло. ѕосто€нно помешива€, нагрейте до полного растворени€ шоколада.  рем остудите.
Ѕлинчики сложите стопочкой, промазыва€ каждый кремом. ѕоставьте готовый торт в холодильник на 2-3 ч. ƒл€ украшени€, можно натереть плитку молочного или черного шоколада.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку