LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
" " (169 /100 )
, 24 2014 . 21:11
+
:
- 700
- 200
- 250
- 200
- 30
:
1. 1 ;
2. , ;
3. , ( ) ( ) ;
4. 50-60 , ;
5. , ( - - ) 4-5 .
:
:
" "
17
:
6
0
6
17
0
17
0
6
0
<a href="http://amfidalla.ru/post322372189/">"Творожный десерт с виноградом" (169 ккал/100 гр)</a><br/> Ингредиенты: - 700г творога - 200 мл молока - 250г сметаны - 200г сахара - 30г желатина Приготовление: 1. желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час; 2. творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 час... <a href="http://amfidalla.ru/post322372189/">Читать далее...</a>
, 25 2014 . 10:03 (
)
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA