-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2520
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20893



’руст€щие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана

ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2013 г. 20:30 + в цитатник

3472645_BnzUU78TiW8 (320x479, 40Kb)
»нгредиенты: 

—  реветки средние или крупные. — мелкими возитьс€ не стоит. 
— кусок подсушенного белого хлеба, сухарей или чабатты. 
— кинза или петрушка. 
— горсть тертого пармезана 
— цедра одного лимона 
— соль и перец 
- 2 €йца и мука. 


ѕриготовление: 

- ’леб подсушить в духовке. –аскрошить или растолочь в ступке в крошку. —мешать с пармезаном и мелко-мелко рубленной кинзой (или петрушкой), лимонной цедрой. ѕосолить и поперчить. 
-  реветки очистить, удалить голову. ” крупных вынуть кишечную вену. ” этих € не вынимаю, они мелкие.  онцы хвостиков можно оставить. 
—  реветки обвал€ть в муке, стр€хнуть лишнее, обмакнуть во взбитое €йцо и обвал€ть в панировке из крошек и пармезана. 
— ќбжарить на смеси сливочного и растительного масла до хруст€щей корочки. ≈сли панировка была сухой, по минуте с каждой стороны хватит вполне. 
-  реветки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. 
— —мешать немного оливкового масла и лимонный сок и полить им рукколу. 
— ¬от и вс€ истори€. ¬ гор€чем виде это очень круто. ѕанировка хрустит, да и вообще все смотритс€ весьма позитивно) 
—  стати, в довесок, очень здорово получаетс€ с домашним майонезом с лимонным соком и цедрой. 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку