-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



яблочно-творожный пирог

—уббота, 25 ћа€ 2013 г. 20:37 + в цитатник

»нгредиенты:
- 1 стакан=250 мл
“есто:
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сахара
- 150 мл. натурального йогурта
- 50 гр. сливочного масла растопленного
- 1 €йцо
- 1/2 ч.ложки соды
- 1 ч.ложка разрыхлител€
- 1 ст. ложка лимонной цедры
3472645_pzgw__csbF0 (604x445, 55Kb)


Ќачинка:
- 2 €блока среднего размера
- 250 гр. творога
- 2 €йца
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ч. ложки ванильного сахара

ѕриготовление:

яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками. ¬ миске смешайте ингредиенты дл€ творожной начинки до получени€ однородной массы. “ворог лучше использовать пастообразный или мелкими крупинками, в крайнем случае, протрите его через сито.
¬енчиком или миксером смешайте ингредиенты дл€ теста. я не любитель цитрусовой цедры в выпечке, обычно не добавл€ю, но в этом рецепте она просто необходима, советую об€зательно добавить, в итоге получаетс€ потр€сающее сочетание ароматов.
–азогрейте духовку до 180 градусов. ¬ форму размером 20х20 см. выложите 2/3 теста, сверху разложите слой нарезанных €блок, на €блоки выложите творожную начинку. Ќа нее распределите тонким слоем оставшеес€ тесто, не страшно, если тесто немного смешаетс€ с творогом, после выпечки этого не будет заметно.
¬ыпекайте пирог 45-50 минут до темно-золотистого цвета. ќставьте остывать в духовке примерно на 1 час.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



ƒина312   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ћа€ 2013 г. 21:55 (ссылка)
amfidalla, интересно, попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку