-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Баклажаны в аджике

Среда, 30 Мая 2012 г. 20:11 + в цитатник


Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно сразу подать к столу, а можно закатать в банки, просто добавив уксус.
Ингредиенты:
Баклажаны – 800 грамм.
Помидоры спелые – 5 штук.
Перец красный болгарский – 5 штук.
Перец острый – 1-2 штуки.
Чеснок – 5 зубчиков.
Масло растительное – 3 столовые ложки.
Соль – 2 чайные ложки.
Сахар – 2 столовые ложки.
Укроп – 0,3 пучка.
Петрушка – 0,3 пучка.
Кинза (кориандр) – 0,3 пучка.
Приятного аппетита!!
Для Вас Amfidalla!:give_rose
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Svetlana_Poletaeva   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Нирман   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Забрала...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку