Вторник, 04 Октября 2011 г. 08:56
+ в цитатник
Ингредиенты для приготовления закуски:
куриные сердечки и желудочки - по 200 гр.
5 яиц (3 сварим вкрутую, 2 оставим на заливку)
большая морковка – 1шт.
лук – 1 шт.
сметана – 4 ст.лож.
томатная паста – 1 ст.лож.
сыр - 150-200 гр.
соль, специи, зелень
Приготовление закуски "Птичка":
Сердечки и желудочки мелко порежем, сложим в сковороду, зальем горячей водой и проварим на медленном огне 20-30 мин.
Когда вода немного выпариться, добавим порезанные кубиками лук и морковь, грамм 50 сливочного масла, накроем крышкой и оставим тушиться до готовности. За пять мин. до снятия с огня посолим и поперчим.
Оставим остывать и сварим в это время 3 яйца.
В это время сделаем заливку:
2 сырых яйца, 1 ст. ложку томат-пасты , 4 ст. ложки сметаны. Взобьем ингредиенты.
Трем на терке сыр, смешиваем часть с вареными яйцами (нарезанными кубиками), небольшую часть оставляем для посыпки.
Теперь смешаем остывшие жареные потрошки с яйцами и сыром, и заливаем сметанно-яичной заливкой. Разложим по формочкам для запекания, посыпим сверху тертым сыром
и поставим запекаться в духовку на 30-40 минут.
Закуска "Птичка" готова!
Приятного аппетита!

Все что вам нужно знать про новинки техники, кино, музыки и многого другого находится на
blu-ray форум. Ну просто клад полезной информации.
Метки:
рецепты
закуска
ингредиенты
приготовление закуски
закуска птичка
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-