-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Закуска "Птичка"

Вторник, 04 Октября 2011 г. 08:56 + в цитатник
Ингредиенты для приготовления закуски:
куриные сердечки и желудочки - по 200 гр.
5 яиц (3 сварим вкрутую, 2 оставим на заливку)
большая морковка – 1шт.
лук – 1 шт.
сметана – 4 ст.лож.
томатная паста – 1 ст.лож.
сыр - 150-200 гр.
соль, специи, зелень

Приготовление закуски "Птичка":
Сердечки и желудочки мелко порежем, сложим в сковороду, зальем горячей водой и проварим на медленном огне 20-30 мин.
Когда вода немного выпариться, добавим порезанные кубиками лук и морковь, грамм 50 сливочного масла, накроем крышкой и оставим тушиться до готовности. За пять мин. до снятия с огня посолим и поперчим.
Оставим остывать и сварим в это время 3 яйца.
В это время сделаем заливку:

2 сырых яйца, 1 ст. ложку томат-пасты , 4 ст. ложки сметаны. Взобьем ингредиенты.
Трем на терке сыр, смешиваем часть с вареными яйцами (нарезанными кубиками), небольшую часть оставляем для посыпки.
Теперь смешаем остывшие жареные потрошки с яйцами и сыром, и заливаем сметанно-яичной заливкой. Разложим по формочкам для запекания, посыпим сверху тертым сыром
и поставим запекаться в духовку на 30-40 минут.
Закуска "Птичка" готова!
Приятного аппетита!
thumbs_48baa5857636d (450x337, 41Kb)

Все что вам нужно знать про новинки техники, кино, музыки и многого другого находится на blu-ray форум. Ну просто клад полезной информации.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз

Do_not_know-   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 18:50 (ссылка)
интересно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку