Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.
Рецепт «Желейный десерт» рекомендуется попробовать всем любителям желе. Этот вкусный, красивый, да к тому же полезный десерт украсит ваш стол и на праздники и в будни.
Для приготовления желейного десерта вам понадобится:
1 пачка желе на ваш вкус;
15 грамм желатина;
3 йогурта по 125 грамм без наполнителя;
4-5 столовых ложек сахара;
1 чайная ложка ванильного сахара;
Фрукты на ваш вкус (банан, яблоко, вишня и так далее).
Для приготовления варенья из апельсинов вам понадобятся:
апельсины – 6 штук;
сахар – 1,5 кг;
воды – 3 чашки;
лимонный сок – 1 ч. ложка;
ванилин.
Способ приготовления варенья из апельсинов
1. Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо.
2. Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей.
3. Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь.
4. После того, как сироп загустеет, кладем в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лимонный сок.
Вот и все. Варенье из апельсинов готово!
Приятного вам аппетита!
Все что от вас нужно чтобы воплотить spa бизнес в реальность, это только ваше желание. А все остальное за вас сделает компания SPA WAY - проектирование инерьера, подбор места для салона, лицензирование, подбор персонала и так далее.
Для этого маринада понадобится:
паприка – 1 ч. л.;
кориандр и кумина – 1 ч. л.;
сахар – 1 ч. л.;
соль и чили -½ ч. л.;
растительное масло – 2 ст. л.;
чеснок – 2-3 зубчика;
перец по вкусу.
Смешиваем все специи, добавляем растительное масло, толченый чеснок и растираем до пастообразного состояния. Затем обваливаем в этой пасте кусочки мяса и оставляем мариноваться в кастрюле на 4 часа. Этот маринад особенно хорош для баранины.
Можно на отдельных шампурах поджарить лук. Для этого берем 8-10 небольших луковиц , очищаем и заливаем на 4 минуты кипятком, затем воду сливаем и просушиваем. Луковицы разрезаем пополам, сбрызгиваем растительным маслом, нанизываем на шампуры и жарим на углях 6-8 минут.
Для прослойки и украшения торта:
любые любимые вами фрукты или ягоды (в данном случае: 2 киви, 2 банана, 1 апельсин).
желе – 4 пакетика (можно разных цветов)
красное вино - пол стакана.
Сырные шарики - очень простой, оригинальный и вкусный рецепт!
Для приготовления сырных шариков вам понадобится:
яичный белок – 4 шт;
сыр – 200 гр;
немного муки;
соль, перец по вкусу;
мелко нарубленная зелень;
жир для жаренья.
Способ приготовления сырных шариков
1. Белки отделяем от желтков, солим и хорошенько взбиваем.
2. Далее осторожно прибавляем натертый на терке сыр и при желании перчим.
3. Из полученной довольно густой массы формируем небольшие шарики, которые затем обжариваем в кипящем жире, предварительно обваляв в муке.
4. Когда сырные шарики вдвое увеличатся в объеме, вынимаем их, обсушиваем и выкладываем на блюдо.
Сырные шарики готовы!
Подаем их к столу, посыпав большим количеством мелко порубленной зелени.
Приятного Вам аппетита!
Германия является не только очень красивой и величественной страной тут родина многих самых выдающихся и гениальных людей. Германия отличное место для туризма. В ней есть все - холмы и озера, плато и равнины, альпийские высокогорья и минеральные источники. Разные исторические памятники, музеи, театры, красивые города.
Многие люди сталкиваются с проблемой поиска жилья или это продажей. Но благодаря бесплатной доске объявлений zvonmonetok, вы сможете найти любую недвижимость, как для покупки, так и для аренды. Кстати, так же сможете продать или сдать свою.
**************************************
Ну вот.... я подсела... подсела на сериал)))) Не люблю сериалы потому, что они отнимают много времени, а если еще и в нем несколько сезонов... то все меня не возможно остановить. А начала смотреть "Дневники вампира", много о нем в дневниках читала, но хоть и люблю фильмы про вампиров, не начинала его смотреть. А тут сегодня бродила по сайтам и наткнулась... Ну подумала, мол гляну одну серию, хоть буду знать о чем этот сериал. И глянула.... уже десять посмотрела)))) А сын со школы пришел, думаю оторвусь... Ага как раз тот случай, сын говорит, мам и я хочу его посмотреть))) Ну, а сейчас все таки перерыв на готовку, работу и уроки. А потом опять продолжим)) А сколько времени потратится за зря.... Но увы, теперь я уже хочу его досмотреть)
По другому этот рецепт можно назвать так - "Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью". Название жюльен пришло к нам из французской кухни (фр. julienne — летний, июльский). В кулинарном переводе жюльен означает «нарезанное соломкой». Готовят жюльен из птицы, мяса, овощей и грибов. Итак...
Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 21:41
+ в цитатник
Без предупреждения пришли гости или вам просто хочется отдохнуть от готовки? Выход один, заказать пиццу! А быстрая доставка пиццы приморский район от компании «Пан Сырчин» это всегда вкусно и сытно!
Panna cotta (Панна кота) – это нежнейший итальянский десерт из желатина и сливок. Дословно название рецепта переводится как «вареные сливки» или «вареный крем». Но по существу, Panna cotta (Панна кота) - это кремовый пудинг с различными добавками или без них. В качестве добавок используют кусочки ягод, фруктов, фруктово-ягодный или карамельный соус. Готовый десерт переворачивают на тарелку горкой, украшая соусом и ягодами, или оставляют в креманках (разновидность посуды для подачи десертов).
Способ приготовления этого рецепта очень прост! А в итоге мы получаем божественно вкусный десерт! Итак...
Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 21:05
+ в цитатник
Для приготовления этого замечательного десерта вам понадобится всего 40 минут свободного времени + время на охлаждение. Я думаю, что все любители желе оценят этот рецепт по достоинству!
Для приготовления сливочного желе с клубничным вареньем вам понадобятся:
3 стакана сливок;
2/3 стакана клубничного варенья;
2 ст. ложки желатина.
Способ приготовления десерта:
1. Заливаем желатин шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставляем его для набухания крупинок. Затем распускаем на водяной бане.
2. Смешиваем клубничное варенье со сливками и вливаем в приготовленный желатин. Все хорошенько перемешиваем.
3. Полученную смесь разливаем в формочки и охлаждаем до полного застывания.
Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 00:14
+ в цитатник
Рецепт очень простой и вкусный...
Для приготовления творожной запеканки вам понадобится 30 — 40 минут.
Так же вам потребуется: на 1 кг. творога: 2 шт. яиц, 4 ст.л муки, 6 ст.л сахара, соль по вкусу, 1/4 ч.л. ванилина, цедра 1-го лимона (можно заменить корицей), 1 ст. сметаны.
Разминаем творог до получения однородной массы, добавляем яйца, сахар, соль, ванилин, корицу, муку. Затем смазываем противень жиром, посыпаем манной крупой, чтобы запеканка не «приставала», выкладываем творожную массу на противень. Разравниваем поверхность и смазываем сметаной. Затем отправляем запеканку в разогретый духовой шкаф. Выпекаем запеканку в течении 25-30 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол даем немного остыть, можно полить любым вареньем или джемом.
Этот рецепт печенья из тыквы с безе должен поравится всем любителям сладенького… )) Рецепт очень прост в приготовлениии и необычайно полезен. Особенно хорош он для детей — полезный, сладкий, красивый!
Для приготовления печенья из тыквы с безе вам понадобится:
яйцо – 1 шт;
сахар — 1/2 стакана;
маргарин – 50 г;
мука – 1 стакан;
тыква печеная – 80 г;
сметана – 1 ст. л. (или же по вкусу).
Способ приготовления печенья из тыквы с безе:
Рафаэллоиз крабовых палочек — прекрасная замена всем известному крабовому салату. Этот рецепт просто замечательный — оригинальный, вкусный, простой и доступный! Эта закуска послужит прекрасным украшением стола на любой праздник!
Для приготовления рафаэлло из крабовых палочек вам понадобятся:
яйцо вареное – 2 шт;
сыр – 200 гр;
чеснок – 1-2 зубчика на ваш вкус;
крабовые палочки – 100 гр; (или 4-5 шт;);
майонез
оливки или маслины без косточек (либо миндаль или любые другие орешки на ваш вкус);
Рецепт приготовления рафаэлло из крабовых палочек:
Салат «Селедка под шубой» — это поистине народное, хорошо известное блюдо. Этот салат любят многие, но вот готовят его все по-разному. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов приготовления этого популярного блюда – рецепт «Селедка под шубой» с яблоком…
Для приготовления салата «Селедка под шубой» с яблоком вам понадобится:
картофель – 300 гр;
соленая селедка – 1-2 шт (или готовое филе сельди – 300 гр);
лук – 150 гр;
яблоко – 300 гр;
морковь – 300 гр;
свекла – 300 гр.
Компания «Декор-центр» производит комплексный ремонт дома, квартиры - в это входит полный спектр услуг по декорированию стен и потолков с использованием новейших технологий. Все делается качественно и очень быстро!
1. В Канаде является незаконным выкладывать результаты выборов на Facebook и Twitter до того, как прекратятся экзит-полы. За нарушение этого закона вас могут оштрафовать на 25 тысяч долларов или посадить в тюрьму на 5 лет.
2. В Дании вас арестуют за ношение маски в публичных местах. Закон был принят для того, чтобы власть имела возможность рассмотреть, кто именно выходит на акции протеста.
3. За высмеивание короля Тайланда или его фотографии вы на пятнадцать лет попадаете в тюрьму за оскорбление монархии.
4. В Канзасе не стоит резко стартовать со светофора. За визг шин по асфальту вы можете попасть в тюрьму на 30 дней.
1. По-гавайски имя Keanu означает «прохладный ветер над горами».
2. Отец Киану, Сэмуэль Ноулин Ривз, наполовину гаваец, наполовину китаец, а мать, Патрик, англичанка.
3. Киану никогда не читает почты своих фанов, т. к. не хочет нести ответственности за то, что там может быть написано. Кроме того, он предпочитает проводить время, которое ушло бы у него на прочтение таких писем, со своими близкими. Он не раз говорил это в своих интервью.
4. В детстве у Киану и его сестры Ким была диcлексия (нарушение речи, неспособность к чтению), которую многие считают причиной его замкнутости.
Практически после каждой маски, а также утром, вечером и днем необходимо наносить на кожу лица питательный крем. Это косметическое средство обладает удивительными свойствами: активизирует обмен веществ в коже, укрепляет мускульные ткани и стимулирует жизнедеятельность клеток кожи.
В настоящее время существует много разнообразных питательных кремов, выпускаемых различными косметическими фирмами. Воспользоваться или можно только после изучения прилагаемой к ним инструкции. Конечно, лучше приобретать питательные кремы известных косметических фирм, но стоят они, увы, недешево. В результате милые дамы вовсе отказываются от какого-либо ухода за кожей, что ведет к преждевременному старению, шелушению или появлению пигментных пятен.
Если вы не можете себе позволить приобрести хороший крем, настоятельно советуем воспользоваться рецептами, которые пришли к нам из тех времен, когда женщины сами приготавливали для себя средства для ухода за кожей, ибо мечтали о том вечной молодости и немеркнущей красоте.
Угревая сыпь – явление малоприятное, избавиться от которого можно лишь терпением и трудом, используя регулярно косметические средства, предлагаемые ведущими современными фирмами или диктуемые опытом наших предков.
Лосьон «Забытый секрет»
Не хотелось бы, чтобы канул в прошлое рецепт удивительного лосьона, который в короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.
100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.
Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще вплоть до полного исчезновения прыщей.
Храните лосьон «Забытый секрет» до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания.
Примечание: воды следует налить немного меньше, чем написано на упаковке желе. Я вместо 2-х стаканов кипятка, указанных в инструкции, налила 1,5. Желе отлично застыло.
2. Разводим желатин в 150 мл. молока и даем постоять 20-30 минут для набухания.