-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Самый вкусный суп с грибами и фасолью

Пятница, 25 Мая 2018 г. 20:38 + в цитатник

В этой статье я поделюсь с вами рецептом супа, который готовить легко, а на вкус он получается превосходный.

Вы знаете, как нужно обращаться с грибами? Их нужно проварить в трех водах. Закипела в кастрюле вода – «закинуть» в нее грибы, проварить 15 минут, воду слить и налить новую и так 3 раза.

Когда грибы готовы, их нужно положить в дуршлаг, чтобы с них стекла оставшаяся вода.

Для приготовления супа понадобится бульон, любой, хоть мясной хоть овощной.

Для того чтобы суп получился ароматным понадобится зелень и молодой чеснок.

Лук, морковь, картофель, фасоль, растительное масло и сливочное - тоже необходимы для этого блюда.

3472645_640m (640x424, 72Kb)

Фасоль отварить почти до готовности. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком, потом добавить морковь, жарить до тех пор, пока морковь не станет золотистого цвета. Если бульон на мясе, его нужно обжарить вместе с грибами на сковороде без масла, и все содержимое добавить в сковороду с обжаренным луком и морковью, чтобы все ингредиенты так сказать «поженились», если же овощной, то овощи порезать и кинуть их в суп в последнюю очередь.

Итак, в закипевший бульон положить сначала фасоль, затем сырой порезанный картофель, следом содержимое со сковороды и небольшой кусочек сливочного масла. Варить суп, пока картошка не станет мягкой. Затем кастрюлю снять с огня и дать постоять минут 15. Зелень мелко порезать и присыпать суп. Помешать. Суп готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/первые блюда
На заметку!


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку