Самый вкусный суп с грибами и фасолью |
В этой статье я поделюсь с вами рецептом супа, который готовить легко, а на вкус он получается превосходный.
Вы знаете, как нужно обращаться с грибами? Их нужно проварить в трех водах. Закипела в кастрюле вода – «закинуть» в нее грибы, проварить 15 минут, воду слить и налить новую и так 3 раза.
Когда грибы готовы, их нужно положить в дуршлаг, чтобы с них стекла оставшаяся вода.
Для приготовления супа понадобится бульон, любой, хоть мясной хоть овощной.
Для того чтобы суп получился ароматным понадобится зелень и молодой чеснок.
Лук, морковь, картофель, фасоль, растительное масло и сливочное - тоже необходимы для этого блюда.
Фасоль отварить почти до готовности. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком, потом добавить морковь, жарить до тех пор, пока морковь не станет золотистого цвета. Если бульон на мясе, его нужно обжарить вместе с грибами на сковороде без масла, и все содержимое добавить в сковороду с обжаренным луком и морковью, чтобы все ингредиенты так сказать «поженились», если же овощной, то овощи порезать и кинуть их в суп в последнюю очередь.
Итак, в закипевший бульон положить сначала фасоль, затем сырой порезанный картофель, следом содержимое со сковороды и небольшой кусочек сливочного масла. Варить суп, пока картошка не станет мягкой. Затем кастрюлю снять с огня и дать постоять минут 15. Зелень мелко порезать и присыпать суп. Помешать. Суп готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/первые блюда На заметку! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |