Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 12:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
Йогурт, кефир или простокваша – 1 л
Огурцы – 6 шт
Чеснок – 6 крупных зубчиков
Грецкие орехи – 1 стакан
Кинза, укроп, cоль и перец – по вкусу
Рецепт приготовления таратора:
Для начала огурцы следует очистить от кожуры и семян, если они большие. Затем орехи измельчить в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень также нужно очень мелко порубить. Выложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Готовый суп оставить в холодильнике минимум на два часа, чтобы настоялся. По желанию можно добавить в таратор редис, свежую мяту или натертый молодой кабачок.
Метки:
таратор
таратор суп
суп
рецепты
кулинария
первые блюда
Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-