Грибной суп с сыром |
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
************************************************************************************
Ну и конечно же, такой вкусненький супчик нужно подавать в красивых тарелочках, а выбрать и приобрести шикарную фарморовую посуду вы можете перейдя по ссылочке http://www.posuda-sklad.ru/catalog/chashki-chajnaj...lki-salatniki-gorshki-kruzhki/ Но и это еще не все, посетив сайт «РегионПосудТорг», вы сможете заказать посуду из алюминия, стали, стекла, пластика, а также остальные сопутствующие кухонные товары. Приятных вам покупок с «РегионПосудТорг»!
Рубрики: | рецепты/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |