-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Сырные палочки к супу

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 09:21 + в цитатник

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки
3472645_f2gQf7ninhw (522x604, 44Kb)
Вам потребуется:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма

Как готовить:

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

bild-zone   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:34 (ссылка)
няммм
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку