-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Куриный рулет с грибами и болгарским перцем

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:52 + в цитатник

3472645_9COYBUXVBBg (600x384, 41Kb)

Ингредиенты:

- Куриное филе - 2 шт.
- Шампиньоны - 200 гр.
Твердый сыр - 100 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Болгарский перец - 150 гр.
- Базилик
- Подсолнечное масло для жарки
- Мед - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Паприка - 1 ч.л.

Куриное филе отбить, завернув его в пищевую пленку, посолить поперчить.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Перец нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Всю начинку смешать, добавив взбитое яйцо и крупно нарезанный базилик.
Выложить начинку на мясо и плотно завернуть в рулет.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде (сперва швом вниз).
Смешать соевый соус, паприку и мед.Обжаренный рулет выложить на фольгу, полить соусом. Фольгу завернуть и поместить рулет в разогретую до 200 °С духовку. Выпекать 15 мин. Сделайте надрез посередине, чтобы убедиться что он готов.

Нарежьте на порционные куски и подавайте к столу

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку