Куриный рулет с грибами и болгарским перцем |
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Шампиньоны - 200 гр.
Твердый сыр - 100 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Болгарский перец - 150 гр.
- Базилик
- Подсолнечное масло для жарки
- Мед - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Паприка - 1 ч.л.
Куриное филе отбить, завернув его в пищевую пленку, посолить поперчить.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Перец нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Всю начинку смешать, добавив взбитое яйцо и крупно нарезанный базилик.
Выложить начинку на мясо и плотно завернуть в рулет.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде (сперва швом вниз).
Смешать соевый соус, паприку и мед.Обжаренный рулет выложить на фольгу, полить соусом. Фольгу завернуть и поместить рулет в разогретую до 200 °С духовку. Выпекать 15 мин. Сделайте надрез посередине, чтобы убедиться что он готов.
Нарежьте на порционные куски и подавайте к столу
Рубрики: | рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |