-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Рагу по-татарски

Четверг, 10 Июля 2014 г. 12:16 + в цитатник

3472645_Ragupotatarski (604x403, 72Kb)

Ингредиенты:

●0,5 кг говядины
●2 головки репчатого лука
●5 средних картофелин
●3 маринованых огурца
●3 столовые ложки томатной пасты
●лавровый лист
●душистый перец
●чеснок
●соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
●Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Юханна   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 16:38 (ссылка)
Что-то не видела, чтоб у нас, у татар, такое рагу было)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку