Курица запеченная под тертым картофелем |
Ингредиенты:
Филе куриное-2 шт
Картофель крупный-4 шт
Лук репчатый-1 шт.
Помидор крупный -2 шт.
Сметана-1/4 стакана
Яйцо-3 шт.
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить.
2. Выложить на противеть застеленный фольгой. 3. Посолить , поперчить.
4. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
5. Картофель натереть на крупной терке.
6. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель.
7. Снова перемешать.
8. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
9. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Рубрики: | рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |