-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Сочный шоколадный пирог

Понедельник, 20 Января 2014 г. 11:02 + в цитатник

3472645_fXHEG74bm74 (604x479, 75Kb)
Ингредиенты:

Сахар - 200 г
Шоколад (70%) - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Какао - 3 ст. л.
Молоко - 250 мл
Яйца - 6 шт.

Глазурь:
Сливки (от 20%) - 300 мл
Горький шоколад - 200 г

Способ приготовления на нашем сайте:

1. Духовку нагреть на 160 градусов, форму размером 26 см застелить пергаментом.
2. Шоколад поломать на кусочки, добавить масло и молоко, растопить на водяной бане, размешать до однородности.
3. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в два раза.
4. Муку, какао и разрыхлитель смешать и просеять на яичную массу, осторожно и быстро перемешать, влить шоколадную смесь постоянно перемешивая.
5. Готовое тесто перелить в форму, выпекать примерно 50 минут.
6. Для глазури нагреть сливки, добавить шоколад, размешивать пока он не растворится, готовой глазурью покрыть пирог.

Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Михаил_Чазов   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 11:06 (ссылка)
ням-ням-ням....
Ответить С цитатой В цитатник
RiaArei   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:20 (ссылка)
С благодарностью за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку