Глинтвейн |
Вы можете добавить в глинтвейн свои любимые пряности (например, немного черного перца), а также кусочки апельсина, яблока, изюм (в этом случае уменьшите количество сахара). Все пряности, фрукты и сок можно добавлять также сразу в вино и нагревать вместе, только ни в коем случае не кипятить.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
●1 бутылка красного вина
●цедра 1 лимона
●цедра 1 лайма
●1 мандарин
●1-2 лавровых листа
●1 палочка корицы
●1 мускатный орех
●1 звездочка бадьяна
●½ ванильного стручка, разрезанного пополам
●3 бутона гвоздики
●130г сахара
Приготовление:
1. Снимите с мандарина кожуру и выдавите сок в кастрюльку.
2. Всыпьте сахар, дайте ему раствориться при медленном нагреве смеси, добавьте все пряности и доведите до кипения. Варите на маленьком огне до 5 минут.
3. Влейте вино, размешайте, прогрейте. Не кипятите! Дайте настояться и пейте теплым.
Приятного аппетита!
Многие думают, что капитальный ремонт это сущий пустяк и его сделать под силу самостоятельно, но так рассуждают люди не сталкивавшиеся с ремонтом вообще. Поверьте моему личному опыту, ремонт квартиры лучше доверять профессионалам своего дела, например, можно обратиться в компанию Remont-ask - ремонт всей квартиры, отдельных комнат, малярные и штукатурные работы, и это только малый спектр услуг. А самое главное, все быстро, качественно и за приемлемую цену.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |